Новая композиция от Кристофера

pain of salvation

Кристофер Гилденлев, покинувший группу в 2006-м году, опубликовал следующее сообщение в своём блоге на myspace:

Пришло время рассказать кое-что о моей деятельности и идеях. Они заняли гораздо больше времени, чем я ожидал, из-за других проектов и событий... но все готово.
Вот оно — моя первая демо-песня выложена на моей странице myspace, она называется Flipping Gods.

Лирика о том, как человечество изменило религию и богов за многие годы, для своей выгоды и ради своих желаний. Если мы не верим в религию больше, боги умирают и превращаются в миф, истории и историческую пыль. Повествование идет от лица бога балансирующего на краю отвержения, забытого людьми, которых он когда-то создал и вдохновлял.
Это, конечно же, демо-запись,и можно много всего скажать о её продакшне, звучании т тд., но у меня есть заданная линия деятельности, которой я и буду ей придерживаться.На всех инструментах (ударные, бас, клавишные, акустические и электрогитары) играл я.

  • Основной вокал: Wudstik (AYREON, SOLO).
  • Бэк-вокал: Erna Auf der Haar (IAN PARRY) и я.
  • Соло-гитара: Ruud Jolie (WITHIN TEMPTATION).

Скачивайте на здоровье эти демо-треки, проигрывайте их в mp3-плеере, в стереосистеме, в walkman''е... пошлите их друзьям и родным, распространяйте в интернете и т.п. Я не против... всмысле — это хорошая реклама, финальная версия в любом случае будет звучат много лучше, так что... нокаутируйте себя!»

Узнай вы об этом раньше, могли бы принять участие в лотерее, устроенной Кристофером — нужно было просто отправить свои данные по электронной почте, только и всего. Но теперь уже поздно — итальянец Гуильйо Де Магистрис, лотерейный номер 23, выиграл некий приз. Российские поклонники PoS от души желают Гуильйо правильно распорядиться этим набором универсальных отверток (или что там обычно дарят шведы?).