Прощание Саймона

pain of salvation

Саймон Андрессон на своём сайте написал обращение в связи с уходом из группы.

Итак, слухи оправданы?
Да! Я больше не басист Pain of Salvation.

Я был частью группы почти два года, и это честь для меня, что я был выбран. Узнать этих замечательных музыкантов даже больше, чем честь... но настал момент, когда я просто должен остановиться и идти своим путем. Усталость, тоска по близким и разочарование — 3 основные причины.

Усталость: иметь обычную работу, быть рок-звездой и к тому же иметь кучу личных дел — слишком много для меня. Я так хотел все успеть, что заболел и у меня совсем не осталось энергии.

Тоска: быть в туре значит ждать, ждать и еще раз ждать... Однажды я спросил себя: стоит ли рисковать домашней жизнью, теми, кого я люблю, ради того, чтобы быть где-то далеко и ждать. Мой ответ - нет.

Разочарование: я хочу сконцентрироваться на собственной музыке, когда у меня есть время для этого. Не хочу быть шестеренкой в чьей-то машине... У меня много идей, и для них нет места в Pain of Salvation. Недостаток преданности? Нет. Недостаток возможности творческого самовыражения в группе? Да.

Поэтому я не могу выкладываться в Pain of Salvation на 100%, а парни заслуживают лучшего... лучшее решение - пойти разными путями. Мы вместе приняли решение и мы расстаемся друзьями. Я желаю им всяческих успехов!

Огромное спасибо Йохану, Лео, Фредрику, Даниэлю и Йохану №2 за то, что были моей второй семьей и дали мне возможность почувствовать себя рок-звездой, о чем я мечтал с детства (иронично, а?)

Спасибо всем, кто поддерживал меня! Увидимся в другой раз, в другой форме.
P.S.this is just the beginning…

Вы можете найти Саймона на следующих сайтах: www.simonandersson.com, Facebook, YouTube.