Дайджест по Road Salt Two

pain of salvation

Следуя информации, опубликованной на сайте норвежского интернет-магазина Platekompaniet, делюксовое издание Road Salt Two в упаковке digipack будет включать песни ''Break, Darling, Break'' и ''Of Salt'' (прим. редакци: продолжение ''Of Dust''?). Продолжительность этих песен пока неизвестна.

Треклист

  1. Road Salt Theme
  2. Softly She Cries
  3. Conditioned
  4. Healing Now
  5. To the Shoreline
  6. Break Darling Break (bonus track)
  7. Eleven
  8. 1979
  9. Of Salt (bonus track)
  10. The Deeper Cut
  11. Mortar Grind
  12. Through the Distance
  13. The Physics of Gridlock
  14. End Credits

Дайджест фактов касательно нового альбома:

  • Обнародованы 30 секундные превью песен с регулярного издания Road Salt Two, послушать которые (и даже немного посмотреть) можно, например, здесь. Администрация сайта в лице, по крайней мере, одного человека считает, что там все здорово.
  • Во вторых, в одной из рецензий прошла информация о том, что в The Physics of Gridlock Гильденлев упражняется во владении французским, а сам трек не похож на типичные закрывашки Pain of Salvation вроде "Beyond the Pale".
  • Около недели назад блог metalkiller54 под знаменем ''the song of the week'' опубликовал невесть откуда взявшийся трек Eleven.
  • Сегодня Pain of Salvation также отыграли на шведском утреннем телешоу Nyhetsmorgon еще две песни: 1979 и Through the Distance
  • Лейбл Century Media гасил YouTube-версии уже утекших до того в сеть песен Pain of Salvation с Road Salt Two, угрожая некоторым фанатам удалением их аккаунтов. Администрация painofsalvation.ru, предварительно отправив поклонников русских лицензионных дисков за пивом, сурово хмурится в отношении политики компании.

Вообще, во всем этом трепе про рецензии нас легко уличить в лукавстве. Сознаемся, рецензий за все это время в действительности было немного — всего три, все об одном и том же, но очень положительные. Оставайтесь с нами, на русском языке мы вас проинформируем первыми.