Новый участник группы Даниэль Карлссон

pain of salvation

На официальном сайте Pain of Salvation Даниэль объявил о том, что новый клавишник найден его можно будет увидеть в ближайшем туре:

Имя нового клавишника Pain of Salvation более не является загадкой для пытливого поклонника. Будучи человеком загадочным и творческим (что не удивительно в любой неординарной группе), он уже давно грел место в группе, находясь рядом последний год. Он был на клавшиах в Индии, на басу в Южной Америке и Европей, и даже, черт побери, на освещении в Шеллефтео (прим. город в Швеции)!
Годами мы сталкивались с проблемой поиска людей, которые бы умели обращаться с ОДНИМ инструментом, так стоит ли говорить, как мы впечатлены умением D2 (прим. прозвище нового участника группы) играть на басу и клавишных одинаково круто. Предложить ему присоединиться к группе было предсказуемым шагом. К тому же, становилось довольно собираться группой где только я и Лео.

Имя нового клавишника и, по совместительству, мультиинструменталиста — Даниэль D2 Карлссон. Пара слов от D2 о новой должности в группе:

Стать частью этой группы — настоящая честь. Я очень благодарен, что был с Pain of Salvation как техник, музыкант, поклонник и теперь — постоянный участник. Пришлось отработать такой скачок в карьере ;)
Я не буду новым Фредриком, потому что уже есть один. И, чёрт побери, отличный! Но я сделаю всё возможное, чтобы сохранить дух и написать новую главу в истории Pain of Salvation. Я жду не дождусь играть в самой лучшей группе в мире!