О болезни Даниэля

pain of salvation

Не далее, как вчера, на странице одного из участников Transatlantic, Ройне Стольта, появилось сообщение о том, что Даниэль госпитализирован и не сможет принять участие в Американской части тура. Информации было очень мало, и лишь через несколько часов появились чуть более подробные сведения. На официальной странице Pain of Salvation в Facebook Лео Маргарит сообщил следующее:

Как некоторые из вас уже знают, Даниэлю пришлось отменить свое участие в Американском туре Transatlantic. Он подхватил стрептококковую инфекцию (это какая-то неприятная пожирающая плоть бактерия) и был срочно госпитализирован в прошлое воскресенье ночью. Мы все очень беспокоились за него и думали о худшем исходе из возможных, но после операции и тонн "атомных" антибиотиков инфекция пошла на убыль, и Даниэль сможет покинуть больницу уже через несколько недель. Процесс восстановления долог, и мы бы не хотели, чтобы он слишком торопился и подвергал свое здоровье малейшему риску. Мы (D2, Густав, Рагнар и Лео) посетили его после операции, он выглядел уставшим и "под морфином", но его обычное чувство юмора все еще было с ним, и он с оптимизмом отнесся ко всей этой ситуации. Сейчас мы можем лишь пожелать ему скорейшего выздоровления и надеяться, что он сможет принять участие в фестивале "ProgNation at Sea", а также закончить оставшуюся часть тура с Transatlantic. Мы уверены в этом, но не хотим сглазить!

Давайте закончим маленьким анекдотом: Я (Лео) был тем, кто отвозил Даниэля в больницу, и мы попали в маленькую аварию. Я не справился с управлением на скользкой дороге, и, начав на обочине, после нескольких заносов и вращений, мы закончили в кювете. Но, не смотря ни на что, нам повезло, и мы обошлись без каких-либо травм, а машина отделалась лишь несколькими царапинами - не считая убитой шины. И, пока мы крутились, Даниэль вслух сказал: "Ок... Еще и это..."

Присоединяемся к пожеланиям скорейшего выздоровления и будем ждать дальнейших новостей.

Оригинал записи