Кристофер Гилденлев и новый альбом

pain of salvation

С небольшим опозданием сообщаем, что в конце прошлого месяца Kristoffer Gildenlöw принял участие в фестивале Brainstorm Festival в Нидерландах. Пока он не играл собственного материала (хотя работает над ним), а выступал с коллективом Harmony в качестве приглашенного музыканта.

Напомним, что Kristoffer покинул группу в начале 2006 года, успев выпустить 6 альбомов и 1 DVD. Послушать музыку, которую делает сейчас басист «золотого состава» PoS можно послушать на его MySpace-странице. Какими басовыми пассажами в конце ноября сыпал со сцены Кристофер можно здесь — официальный сайт HARMONY

Новости от Даниэля про альбом

Итак, мы провели две недели напряженной записи на репетиционной базе. Я был тверд, как кремень, добиваясь, чтобы все одновременно сыграли свои лучшие дубли. Несмотря на такое жестокое и неумолимое поведение, за 2 недели у нас появилось 7 целых песен со всеми инструментами кроме вокала и соло. Мы более требовательны к себе, чем The Beatles во время записи их последнего альбома. То, что мы сыграли в итоге и окажется на альбоме. Очень вдохновляет, когда ты добиваешься нужного результата и движешься дальше.
После двух недель работы у нас был двухнедельный перерыв, теперь я займусь окончательной шлифовкой материала, а когда Лео вернется после праздников из Франции, мы возобновим запись.
Материал? Ну, если он вам не понравится, то мы не будем любить вас! ;) Нам он действительно нравится. © Даниэль Гилденлев